mercredi 6 juin 2012

MUFFIN AU CHOCOLAT BLANC ET MYRTILLE



Pour 10 gros muffins

Ingrédients :
330gr Farine
1 pincé de sel
2 sachets de levure
125 gr de sucre
200 gr de chocolat blanc
2 œufs
250 ml lait
160 gr de beurre fondu
200 gr de myrtille


1. Préparez un Bain Marie, dans une casserole ajoutez de l’eau et mettez a feu doux. Dans la casserole, y mettre un bol en porcelaine et y ajouter le beurre. Faite fondre le beurre. J’aime perdurer les méthodes classiques, mais vous pouvez vous simplifier la vie en le mettant directement au four micro-onde
2. Concasser le chocolat blanc en tout petit morceau.















3. Casser les œufs, dans un grand saladier fouetter vigoureusement les œufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure et le sel. Incorporer le beurre fondu. Puis le lait
4. Incorporez le chocolat blanc et les myrtilles dans l’appareil à muffin. 
5. Verser l’appareil à muffin dans les petits moules en silicone, mettez le au four préchauffé a 180 degré. Cuisson de 20 minutes.


















6. Sortez les muffins et laisser refroidir. 


1 commentaire:

Share

Ads Banner

Blogger news

Pages - Menu

Blogroll

http://www.madeincooking.canalblog.com