Pour 10 gros
muffins
Ingrédients :
330gr Farine
1 pincé de sel
1 pincé de sel
2 sachets de
levure
125 gr de
sucre
200 gr de
chocolat blanc
2 œufs
250 ml lait
160 gr de
beurre fondu
200 gr de
myrtille
1. Préparez
un Bain Marie, dans une casserole ajoutez de l’eau et mettez a feu doux. Dans
la casserole, y mettre un bol en porcelaine et y ajouter le beurre. Faite
fondre le beurre. J’aime perdurer les méthodes classiques, mais vous pouvez
vous simplifier la vie en le mettant directement au four micro-onde
3. Casser les œufs, dans un grand saladier fouetter vigoureusement les œufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure et le sel. Incorporer le beurre fondu. Puis le lait
5. Verser
l’appareil à muffin dans les petits moules en silicone, mettez le au four
préchauffé a 180 degré. Cuisson de 20 minutes.
Superbes ces petits muffins!! très gourmands!
RépondreSupprimer